Radicchio rosso di Treviso, la specialità a cui siamo più affezionati

Il radicchio rosso, prodotto tipico del territorio trevigiano, è caratterizzato da un colore rosso scuro intenso, striature bianche ed un inconfondibile sapore delicatamente amarognolo.

Raccolto durante i mesi invernali, è ricco di antiossidanti, vitamina A e B ed è presente in due varianti, precoce e tardivo.

Quest’ultimo è senza dubbio la cicoria più pregiata e saporita di tutto il Veneto e sono moltissimi i modi per cucinarlo e gustarlo.

Uno dei nostri piatti preferiti è sicuramente il risotto con il radicchio, magari insaporito con del parmigiano reggiano, sale e pepe.

Un ottimo contorno semplice e veloce da assaporare in tutta la sua bontà con la carne o il pesce è invece il radicchio al forno, per non dimenticare la versione cruda con cubetti di arancia, olio, sale e aceto.

Nelle osterie trevigiane e del nostro territorio, potrete degustare il radicchio in ricette davvero uniche e ricercate, tanto che siamo sicuri che lo adorerete anche voi!

contattaci

MM & Booking Erika +39 338 3408940

Host in struttura Ermanno +39 339 418 68 44

Per info & booking: hello@arcaguesthouse.it

iscriviti alla nostra newsletter

Asolo Treviso
Cose da Fare

Asolo, la città dei Cento Orizzonti

Tra i centri storici italiani più suggestivi e membro del club I borghi più belli d’Italia, Asolo venne soprannominata dallo scrittore Giosuè Carducci la “città

CONTATTI

Via Vittorio Veneto 2 31022, Frescada,Treviso

Booking +39 339 4186844
Host in struttura Ermanno +39 339 418 68 44

Per info & booking: hello@arcaguesthouse.it

Check-In dalle ore 14:00
Check-out entro le ore 10:30